Kohl-, Blau- und Schwanzmeise Arbeitsblatt „Aufenthalt“

Untersuchungsergebnisse zusammengefasst In der Abbildung 2 wird dargestellt, wo sich Kohl-, Blau- und Schwanzmeise bei der Nahrungssuche aufhalten. Es werden die Untersuchungsergebnisse der Aufenthaltshäufigkeit im Sommer und Winter wiedergegeben. Es werden sechs Bereiche angegeben: Zweigspitzen, Zweige, Äste, oberer Stamm, unterer